Desarrollan Harina de uva para crear hamburguesas antioxidantes: 20 gramos equivalen a dos copas de vino. Ingredientes Funcionales


Ingreso Usuario

No es usuario?
Regístrese aquí

Noticias

Desarrollan Harina de uva para crear hamburguesas antioxidantes: 20 gramos equivalen a dos copas de vino. 20-10-2015

Descargar Archivo. Desarrollan Harina de uva para crear hamburguesas antioxidantes: 20 gramos equivalen a dos copas de vino.

El Centro de Nutrición Molecular y Enfermedades Crónicas de la UC desarrolló la harina orujo de uva, ingrediente alimentario derivado del prensado de uvas frescas, los antioxidantes son el principal atributo de la Harina de Bagazo de Uva o HBU. El desecho de la industria vitivinícola fue estudiado en ratas y humanos.


Para visualizar todo el contenido debes ser un usuario registrado.

Ingreso Usuario
Nuevo Usuario

(*) Campos Obligatorios





Copyright © Ingredientes Funcionales - Uso de residuos agroindustriales para mantenerse saludable.

ConsultoriaWeb Desarrollo Posicionamiento Web